1월1주, 주간커피미업 생두 안내
25년의 첫 커피입니다.
파나마 누구오 농장주인 뽀쵸의 고모가 재배하는 커피로 뽀쵸가 프로세싱을 담당해주고 있는데요.
바로 후루퉁고 게이샤 내추럴.
'없는자들의 누구오' 랄까요? ㅎㅎ
가성비 좋고 훌륭한 이 커피를 25년 첫 주의 커피로 소개합니다.
음료로 드셔보실 분들은 커피미업의 충무로 쇼룸인 커피인쇄소 @coffee_print_shop 에서.
생두의 경우 그린빈클럽은 금요일 오전10시, 일반판매는 오후2시에 시작됩니다.
신청은 인스타 프로필 링크에 있는 커피미업 스토어!
coffeemeup.store
*문의는 카톡채널 #커피미업