SCA 센서리, 브루잉 그리고 로스팅 클래스 안내
먼저 저는 조금전에 멕시코시티에 도착했습니다.
3년만에 열리는 멕시코 COE에 참석하고자 왔는데요.
인스타 뿐 아니라 제프커피 유튜브를 통해 영상으로도 소식을 전할게요.
심지어 도착기념으로 바음 멕시코편을 찍고 바로 올렸는데요.
궁금한분은 인스타 프로필 링크를 클릭!
.
.
자, 6월반 클래스 안내는 다음과 같습니다.
수 : 센서리 인터 by 김동완
수 : 로스팅 프로 by 김동완
목 : 로스팅 인터 by 임지후
금 : 브루잉 인터 by 임지후
특히 이번에는 아주 오랜만에 김동완 AST가 진행하는 센서리 인터와 로스팅 프로가 눈에 띄는데요. 멕시코에서 돌아가면 진행예정이고 다음 수업은 또 언제일지 모르겠어요.
또한 임지후 AST @coffeemeup.alex 는 처음으로 센서리 프로를 진행하실 예정인데요.
최근 SCA 한국 챕터의 센서리 캘리브레이션 담당자로 초빙받게 되어 그 행사가 끝난 이후에 진행할 예정이니 곧 공지하겠습니다.
문의 및 신청은 커피미업 스토어에서 확인하세요.
#커피미업 #커피미업센서리랩 #스페셜티커피 #커피 #원두 #커핑